Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Риго Янчи» (2)

Как приготовить Пирожное «Риго Янчи» (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная5 ст. ложек
масло сливочное100 г
сахарная пудра7 ст. ложек
яйца4 шт.
какао-порошок1 ст. ложка
шоколад300 г
повидло абрикосовое30 г
сахар1/2 стакана
сливки густые2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Риго Янчи» (2) 1. Яичные желтки отделите от белков. Размягченное масло разотрите со столовой ложкой сахарной пудры и желтками. Белки взбейте с 4 столовыми ложками сахарной пудры в пену, соедините с масляной смесью, добавьте муку, какао и перемешайте.
2. На противень, выстеленный пергаментом, переложите тесто и выпекайте при 200 °С до олотистого
цвета. Готовый корж, удалив пергамент, охладите.
3. Шоколад (100 г) растопите на водяной бане. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте к ним немного растопленного шоколада, быстро перемешайте, затем введите оставшийся шоколад.
4. Для глазури сахар залейте ½ стакана воды, доведите сироп до кипения, добавьте оставшийся шоколад и, помешивая, варите на умеренном огне 5–7 минут.
5. Корж разрежьте на прямоугольники. Половину прямоугольников смажьте тонким слоем повидла, затем покройте шоколадной глазурью. На оставшиеся выложите взбитые сливки, разровняйте их и накройте прямоугольниками с глазурью. Перед подачей пирожные охладите.


Рецепт Пирожное «Риго Янчи» (2). Приготовить Пирожное «Риго Янчи» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле