Пирожное «Риго Янчи» (2)Как приготовить Пирожное «Риго Янчи» (2)? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Яичные желтки отделите от белков. Размягченное масло разотрите со столовой ложкой сахарной пудры и желтками. Белки взбейте с 4 столовыми ложками сахарной пудры в пену, соедините с масляной смесью, добавьте муку, какао и перемешайте.
2. На противень, выстеленный пергаментом, переложите тесто и выпекайте при 200 °С до олотистого цвета. Готовый корж, удалив пергамент, охладите. 3. Шоколад (100 г) растопите на водяной бане. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Добавьте к ним немного растопленного шоколада, быстро перемешайте, затем введите оставшийся шоколад. 4. Для глазури сахар залейте ½ стакана воды, доведите сироп до кипения, добавьте оставшийся шоколад и, помешивая, варите на умеренном огне 5–7 минут. 5. Корж разрежьте на прямоугольники. Половину прямоугольников смажьте тонким слоем повидла, затем покройте шоколадной глазурью. На оставшиеся выложите взбитые сливки, разровняйте их и накройте прямоугольниками с глазурью. Перед подачей пирожные охладите. Рецепт Пирожное «Риго Янчи» (2). Приготовить Пирожное «Риго Янчи» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |