Плов с мидиямиКак приготовить Плов с мидиями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Приготовить 2 стакана куриного бульона. К луку с морковью добавить мидии, влить бульон и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Рис промыть, добавить к овощам с мидиями и, не закрывая крышкой, тушить, пока рис не впитает всю влагу. Когда жидкости поверх риса не останется, уменьшить огонь, добавить мелкорубленый чеснок, зелень. Накрыть крышкой и оставить на 25-30 минут. При подаче добавить сливочное масло и перемешать. Рецепт Плов с мидиями. Приготовить Плов с мидиями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |