Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный гратин (2)

Как приготовить Рыбный гратин (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба250 г филе
вода3/4 стакана
вино белое сухое2 ст. ложки
картофель вареный2 шт.
маргарин1/2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложки
яичный желток1 шт.
сливки50 г
сок лимонный1 ст. ложка
креветки очищенные150 г
сыр тертый2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный гратин (2) Рыбное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите, добавьте в бульон вино.
Спассеруйте муку, слегка охладите, добавьте рыбный бульон, варите 5 минут.
Взбейте яичный желток и сливки, соедините с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне 5 минут, не доводя до кипения, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.
Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо, добавьте креветок, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.
Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °С.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рыбный гратин (2). Приготовить Рыбный гратин (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле