Рыбный гратин (2)Как приготовить Рыбный гратин (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Спассеруйте муку, слегка охладите, добавьте рыбный бульон, варите 5 минут. Взбейте яичный желток и сливки, соедините с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне 5 минут, не доводя до кипения, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо, добавьте креветок, полейте соусом, посыпьте тертым сыром. Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Рыбный гратин (2). Приготовить Рыбный гратин (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |