Лобстер термидор (2)Как приготовить Лобстер термидор (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса смешайте вино, горчицу, измельченный лук, эстрагон и зелень петрушки, уварите смесь наполовину. Муку спассеруйте на масле, постепенно добавляя сливки средней жирности и винную смесь. Варите, помешивая, до загустения, слегка охладите. Взбейте яичный желток и густые сливки, влейте в приготовленный соус и снова взбейте, посолите, поперчите. Лобстера разложите на листьях зеленого салата, отдельно подайте соус. Рецепт Лобстер термидор (2). Приготовить Лобстер термидор (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |