Гратин из омаров (2)Как приготовить Гратин из омаров (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с измельченным репчатым луком, добавьте томатное пюре, бульонный кубик, влейте херес, доведите до кипения и проварите, пока жидкость не выпарится. Помешивая, всыпьте муку, добавьте сливки, варите 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мясо омаров и прогрейте, не допуская закипания. Уложите панцири омара на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой духовке 8–10 минут. Рецепт Гратин из омаров (2). Приготовить Гратин из омаров (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |