Желе многослойное (3)Как приготовить Желе многослойное (3)? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите по отдельности для фруктового и молочного желе в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа.
Для фруктового желе сироп соедините с водой и лимонной кислотой, добавьте набухший желатин и прогрейте, не доводя до кипения, охладите до комнатной температуры. Для молочного желе растворите сахар в молоке, прогрейте при непрерывном помешивании, охладите. Добавьте желатин и ванилин, прогрейте, охладите. В формы налейте фруктовое желе слоем 3 мм, охладите до застудневания, налейте слой молочного желе и снова охладите. Чередуя слои, вылейте оставшееся желе. Готовое желе выньте из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Выложите на десертные тарелки или в вазочки и подайте, полив сиропом. Рецепт Желе многослойное (3). Приготовить Желе многослойное (3), рецепт. Комментариев пока нет. |