Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе многослойное (3)

Как приготовить Желе многослойное (3)?
Тип рецепта: Желе домашнее
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

Для молочного желе: 
желатин 2 ч. ложки
молоко2 стакана
сахар4 ст. ложки
ванилин , разведенный водой2-3 капли
Для фруктового желе: 
сироп плодовый или ягодный2/3 стакана
желатин2 ч. ложки
лимонная кислота1/2 ч. ложки
вода1/2 литра

Способ приготовления:

Рецепт: Желе многослойное (3) Желатин замочите по отдельности для фруктового и молочного желе в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа.
Для фруктового желе сироп соедините с водой и лимонной кислотой, добавьте набухший желатин и прогрейте, не доводя до кипения, охладите до комнатной температуры.
Для молочного желе растворите сахар в молоке, прогрейте при непрерывном помешивании, охладите. Добавьте желатин и ванилин, прогрейте, охладите.
В формы налейте фруктовое желе слоем 3 мм, охладите до застудневания, налейте слой молочного желе и снова охладите. Чередуя слои, вылейте оставшееся желе.
Готовое желе выньте из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
Выложите на десертные тарелки или в вазочки и подайте, полив сиропом.


Рецепт Желе многослойное (3). Приготовить Желе многослойное (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле