Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Виноградный мусс

Как приготовить Виноградный мусс?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

виноград белый и черный без косточек1 стакан
желатин1 ст. ложка
сливки густые1 стакан
сахар1 ст. ложка
ром или коньяк1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Виноградный мусс Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.
Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой.
В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками.
Накройте вазочки пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике.
При подаче оформите виноградом и листиками мяты.


Рецепт Виноградный мусс. Приготовить Виноградный мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле