Виноградный муссКак приготовить Виноградный мусс? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.
Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой. В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками. Накройте вазочки пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике. При подаче оформите виноградом и листиками мяты. Рецепт Виноградный мусс. Приготовить Виноградный мусс, рецепт. Комментариев пока нет. |