Мусс шоколадно-мандариновыйКак приготовить Мусс шоколадно-мандариновый? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сливки слегка взбейте.
Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения. Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложите мусс на десертную тарелку. Оформите тертым шоколадом и дольками мандарина. Рецепт Мусс шоколадно-мандариновый. Приготовить Мусс шоколадно-мандариновый, рецепт. Комментариев пока нет. |