Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс шоколадно-мандариновый

Как приготовить Мусс шоколадно-мандариновый?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шоколад50 г
желе мандариновое (полуфабрикат)100 г
сливки1 стакан
вода1/4 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс шоколадно-мандариновый Сливки слегка взбейте.
Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения.
Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложите мусс на десертную тарелку. Оформите тертым шоколадом и дольками мандарина.


Рецепт Мусс шоколадно-мандариновый. Приготовить Мусс шоколадно-мандариновый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле