Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелиные яйца на тостах

Как приготовить Перепелиные яйца на тостах?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо перепелиное8 шт.
хлеб (фигурные ломтики)16 шт.
масло сливочное120 г
куркума молотая 
перец красный молотый 
перец сладкий 
зелень 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелиные яйца на тостах Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.


Рецепт Перепелиные яйца на тостах. Приготовить Перепелиные яйца на тостах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле