Венский крем с абрикосамиКак приготовить Венский крем с абрикосами? Тип рецепта: Рецепты крема Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курагу замочите на 12 часов, затем сварите в той же воде, добавив полстакана сахара, процедите.
Вскипятите молоко, соедините его с оставшимся сахаром, абрикосовым пюре и введите в смесь при непрерывном помешивании взбитые яйца и ванилин. Выложите крем в форму и запекайте в слабо нагретой духовке 40 минут. Охладите. При подаче, перевернув форму, выложите крем на блюдо, сверху оформите курагой и полейте сметаной, взбитой с сахаром. Рецепт Венский крем с абрикосами. Приготовить Венский крем с абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. |