Кофейный крем «Мокко»Как приготовить Кофейный крем «Мокко»? Тип рецепта: Рецепты крема Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и желатином, доведите смесь до кипения, охладите. Желтковую массу взбейте с полученной молочно-кофейной смесью. Белки взбейте в устойчивую пену и соедините с молочно-кофейной смесью, когда она немного загустеет. Сливки взбейте. 2/3 взбитых сливок выложите ложкой на крем и слегка размешайте, чтобы получился мраморный рисунок. Готовый крем разложите в вазочки и охлаждайте до застудневания. Десерт оформите оставшимися взбитыми сливками и кофейными зернами. Рецепт Кофейный крем «Мокко». Приготовить Кофейный крем «Мокко», рецепт. Комментариев пока нет. |