Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш ереванский

Как приготовить Бозбаш ереванский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудинка баранья110 г
картофель 
горох сушеный лущеный50 г
лук репчатый1 головка
яблоки50 г
чернослив без косточек10 г
масло топленое1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
вода800 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозбаш ереванский Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.
В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.
Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут.
Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.


Рецепт Бозбаш ереванский. Приготовить Бозбаш ереванский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле