Бозбаш ереванскийКак приготовить Бозбаш ереванский? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.
В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут. Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут. Рецепт Бозбаш ереванский. Приготовить Бозбаш ереванский, рецепт. Комментариев пока нет. |