Фадж в шоколадной глазури (2)Как приготовить Фадж в шоколадной глазури (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фаджа растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, снимите с огня, дайте постоять 5 минут.
Взбейте яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, остывший шоколад, всыпьте муку и перемешайте, введите орехи. Переложите тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут при 170С, остудите, не вынимая из формы. Для шоколадной глазури растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Смешайте миксером сливки, сахарную пудру, ванилин, смешайте с растопленным шоколадом и поставьте на водяную баню на 5 минут. Покройте фадж глазурью, а затем разрежьте его на порции. Сверху оформите стружкой белого шоколада. Рецепт Фадж в шоколадной глазури (2). Приготовить Фадж в шоколадной глазури (2), рецепт. Комментариев пока нет. |