Шоколадно-ромовые шарики (2)Как приготовить Шоколадно-ромовые шарики (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите.
Темный шоколад нарежьте на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится, охладите и полейте сверху глазированные шарики. Подавайте с кофе. Рецепт Шоколадно-ромовые шарики (2). Приготовить Шоколадно-ромовые шарики (2), рецепт. Комментариев пока нет. |