Печенье с карамельной начинкойКак приготовить Печенье с карамельной начинкой? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: К размягченному маслу добавьте белый и коричневый сахар, яйца и ванилин.
Муку смешайте с содой и кокосовой стружкой, введите масляную смесь, половину измельченных орехов. Заверните тесто в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 2 часа. Перемешайте оставшиеся орехи со столовой ложкой сахара. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть разделите еще на 12 кусочков. Из кусочков теста раскатайте сочни, положите в центр карамель, сформуйте шарик и запанируйте его в смеси орехов и сахара. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 8 минут при 1900 С. При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой. Рецепт Печенье с карамельной начинкой. Приготовить Печенье с карамельной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |