Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Профитроли с копченым лососем

Как приготовить Профитроли с копченым лососем?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная160 г
масло сливочное для теста и начинки75 г и 50 г
яйцо5 шт.
вода160 г
соль1/2 ч. ложки
сахар1/4 ч. ложки
сыр сливочный100 г
зелень петрушки или укропа 
лосось копченый (холодного копчения без кожи и костей)120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Профитроли с копченым лососем Для приготовления заварного теста воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5–6 минут. Охладите тесто до 60–70 °С и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой в виде небольших булочек на слегка смазанный маслом противень. Расстояние между профитролями должно быть 2–3 см. Выпекайте при 200–210 °С в течение 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 °С и подсушите профитроли, чтобы они не осели. Охладите.

Для приготовления начинки лосося измельчите (оставив немного для оформления) и взбейте в миксере с добавлением сливочного сыра и масла до однородной пышной массы.

Срезав верхушки, заполните профитроли приготовленной начинкой.

Оформите ломтиками лосося и зеленью.


Рецепт Профитроли с копченым лососем. Приготовить Профитроли с копченым лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле