Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с лососем

Как приготовить Волованы с лососем?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» )500 г
яичный желтокдля смазывания
зеленьдля оформления
перец красный молотый 
мускатный орех 
яйцо2 шт.
соус хрен с уксусом 
лосось консервированный1 банка

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с лососем Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4–6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на
лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность
волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 25–30 минут при 250 °С. Охладите.

Для начинки разотрите лосося, добавьте красный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и 2 столовые ложки готового соуса хрен с уксусом.

Выложите начинку горкой в волованы, оформите веточками зелени.


Рецепт Волованы с лососем. Приготовить Волованы с лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле