Волованы с лососемКак приготовить Волованы с лососем? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4–6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на
лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 25–30 минут при 250 °С. Охладите. Для начинки разотрите лосося, добавьте красный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и 2 столовые ложки готового соуса хрен с уксусом. Выложите начинку горкой в волованы, оформите веточками зелени. Рецепт Волованы с лососем. Приготовить Волованы с лососем, рецепт. Комментариев пока нет. |