Сельдь в горчичной заправке (2)Как приготовить Сельдь в горчичной заправке (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 10 (10 мин. + настаивание) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Репчатый лук нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
Филе разрежьте вдоль пополам, выложите на него ровным слоем репчатый и зеленый лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчицей смешанной с маслом и выдержите в холодильнике 10 часов. При подаче сельдь выложите на блюдо, полейте горчичной заправкой и оформите зеленью. Рецепт Сельдь в горчичной заправке (2). Приготовить Сельдь в горчичной заправке (2), рецепт. Комментариев пока нет. |