Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь в горчичной заправке (2)

Как приготовить Сельдь в горчичной заправке (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 10 (10 мин. + настаивание)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе соленой сельди200 г
лук репчатый1-2 головки
лук зеленый рубленый4 ст. ложки
горчица готовая2 ст. ложка
масло оливковое2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь в горчичной заправке (2) Репчатый лук нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
Филе разрежьте вдоль пополам, выложите на него ровным слоем репчатый и зеленый лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчицей смешанной с маслом и выдержите в холодильнике 10 часов.
При подаче сельдь выложите на блюдо, полейте горчичной заправкой и оформите зеленью.


Рецепт Сельдь в горчичной заправке (2). Приготовить Сельдь в горчичной заправке (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле