Рассольник грибной (2)Как приготовить Рассольник грибной (2)? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Рассольник грибной (2). Приготовить Рассольник грибной (2), рецепт. Комментариев пока нет. |