Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник грибной (2)

Как приготовить Рассольник грибной (2)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1-2 головки
шампиньоны маринованные100 г
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
крупа перловая вареная50 г
масло сливочное7 ст. ложек
сметана6 ст. ложек
вода1,5 л
огурцы соленые5 шт.
картофель5 шт.
морковь2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник грибной (2) Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте кубиками.
Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.
В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рассольник грибной (2). Приготовить Рассольник грибной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле