Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-румынски (2)

Как приготовить Кабачки по-румынски (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки мелкие4 шт.
помидоры4 шт.
брынза100 г
масло растительное60 г
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложки
паприка молотая, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-румынски (2) Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Уложите слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолите и посыпьте паприкой.
Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до готовности.
При подаче оформите чипсами из овощей.


Рецепт Кабачки по-румынски (2). Приготовить Кабачки по-румынски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле