Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы в соусе из апельсинов

Как приготовить Филе камбалы в соусе из апельсинов?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы700 г
апельсины4 шт.
лук репчатый3 головки
перец чили2 шт.
корень хрена тертый4 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
отвар овощной1 стакан
сметана5 ст. ложек
соль , перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе камбалы в соусе из апельсинов Филе камбалы посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Намажьте каждое филе с одной стороны тертым хреном и сложите по два филе смазанной стороной, скрепите шпажками.
Апельсины разделите на дольки, удалите пленки.
Перец нарежьте колечками, лук — полукольцами, соедините и обжарьте на масле.
Затем влейте к овощам отвар, доведите его до кипения, добавьте подготовленное рыбное филе и тушите 3–5 минут. Рыбу выньте. В бульон добавьте сметану, посолите, поперчите и уварите соус на треть. Переложите в полученный соус рыбу, дольки апельсинов и прогрейте.
Подавайте рыбу вместе с приготовленным соусом.
Оформите дольками апельсина и перцем чили.


Рецепт Филе камбалы в соусе из апельсинов. Приготовить Филе камбалы в соусе из апельсинов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле