Филе камбалы в соусе из апельсиновКак приготовить Филе камбалы в соусе из апельсинов? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Намажьте каждое филе с одной стороны тертым хреном и сложите по два филе смазанной стороной, скрепите шпажками. Апельсины разделите на дольки, удалите пленки. Перец нарежьте колечками, лук — полукольцами, соедините и обжарьте на масле. Затем влейте к овощам отвар, доведите его до кипения, добавьте подготовленное рыбное филе и тушите 3–5 минут. Рыбу выньте. В бульон добавьте сметану, посолите, поперчите и уварите соус на треть. Переложите в полученный соус рыбу, дольки апельсинов и прогрейте. Подавайте рыбу вместе с приготовленным соусом. Оформите дольками апельсина и перцем чили. Рецепт Филе камбалы в соусе из апельсинов. Приготовить Филе камбалы в соусе из апельсинов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |