Овощное ассорти с соусом из авокадоКак приготовить Овощное ассорти с соусом из авокадо? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.
Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками. Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи. Рецепт Овощное ассорти с соусом из авокадо. Приготовить Овощное ассорти с соусом из авокадо, рецепт. Комментариев пока нет. |