Рыба, тушенная с овощами (2)Как приготовить Рыба, тушенная с овощами (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатой кашей. Оформите зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с овощами (2). Приготовить Рыба, тушенная с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |