Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с овощами (2)

Как приготовить Рыба, тушенная с овощами (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе горбуши500 г
корень петрушки5 шт.
морковь4 шт.
лук репчатый2 головки
томат-пюре4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
бульон рыбный1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с овощами (2) Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите.
Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатой кашей. Оформите зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с овощами (2). Приготовить Рыба, тушенная с овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле