Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, запеченная в вине и сметане (2)

Как приготовить Треска, запеченная в вине и сметане (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески350 г
вино белое столовое35 г
сметана35 г
сок 1/2 лимона 
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, запеченная в вине и сметане (2) Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей. Подготовленное филе натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной, прогревайте еще 5 минут.
При подаче гарнируйте картофелем или овощным салатом, оформите зеленью.


Рецепт Треска, запеченная в вине и сметане (2). Приготовить Треска, запеченная в вине и сметане (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле