Треска, запеченная в вине и сметане (2)Как приготовить Треска, запеченная в вине и сметане (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей. Подготовленное филе натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной, прогревайте еще 5 минут. При подаче гарнируйте картофелем или овощным салатом, оформите зеленью. Рецепт Треска, запеченная в вине и сметане (2). Приготовить Треска, запеченная в вине и сметане (2), рецепт. Комментариев пока нет. |