Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Компот из ревеня

Как приготовить Компот из ревеня?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ревень675 г
сахар4 ст. ложки
ангелика (дягиль) молодая-листья и засахаренной1 ч. ложка
йогурт натуральный или сливки 

Способ приготовления:

Рецепт: Компот из ревеня Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.
Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

Совет для рецепта


Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.


Рецепт Компот из ревеня. Приготовить Компот из ревеня, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле