Компот из ревеняКак приготовить Компот из ревеня? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.
Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов. Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой. Подавайте со сливками или натуральным йогуртом. Совет для рецептаКомпот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда. Рецепт Компот из ревеня. Приготовить Компот из ревеня, рецепт. Комментариев пока нет. |