Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из овощей (2)

Как приготовить Рагу из овощей (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель280 г
репа220 г
морковь200 г
кабачки180 г
капуста белокочанная160 г
перец болгарский зеленый и красный150 г и 100 г
лук репчатый120 г
горошек зеленый консервированный300 г
бульон овощной1 стакан
сметана1 стакан
маргарин4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
чеснок 
перец молотый 
соль 
зелень и маслодля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из овощей (2) Овощи промойте, очистите, у кабачков и болгарского перца удалите семена. Промойте и нарежьте кубиками, картофель — кубиками покрупнее. Морковь и лук спассеруйте на части маргарина до золотистого цвета. Капусту припустите до готовности. Картофель обжарьте на маргарине до румяной корочки.

Для сметанного соуса муку спассеруйте до светло-золотистого цвета, охладите. Разведите теплым бульоном, проварите при слабом нагреве 15–20 минут, добавьте прокипяченную сметану, томат-пюре.

Соедините подготовленные картофель, морковь, лук, добавьте сметанный соус и тушите 10–15 минут. Добавьте сырые нарезанные кабачки, репу, припущенную капусту и продолжайте тушение 15 минут. В конце приготовления добавьте болгарский перец, зеленый горошек без заливки, чеснок, молотый перец, соль. Подавайте, полив растопленным маслом, посыпав зеленью.


Рецепт Рагу из овощей (2). Приготовить Рагу из овощей (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле