Кисель из красной смородиныКак приготовить Кисель из красной смородины? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.+ охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара. Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения. Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами. Рецепт Кисель из красной смородины. Приготовить Кисель из красной смородины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |