Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Молочно-овсяный кисель (2)

Как приготовить Молочно-овсяный кисель (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.+ охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко2 стакана
овсяные хлопья100 г
сахар2 ст. ложки
крахмал1 ст. ложка
ванилинпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Молочно-овсяный кисель (2) Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.
Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.
В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
При подаче оформите кисель листиками мяты.


Рецепт Молочно-овсяный кисель (2). Приготовить Молочно-овсяный кисель (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле