Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук из кураги

Как приготовить Самбук из кураги?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курага300 г
сахар100 г
желатин1 ст. ложка
вода500 г
яичные белки2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Самбук из кураги Курагу залейте водой и оставьте на 1–2 часа. После этого сварите до готовности и протрите.
В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте.
Полученную массу разлейте по формам и охладите.
При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью.


Рецепт Самбук из кураги. Приготовить Самбук из кураги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле