Самбук из курагиКак приготовить Самбук из кураги? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курагу залейте водой и оставьте на 1–2 часа. После этого сварите до готовности и протрите.
В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте. Полученную массу разлейте по формам и охладите. При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью. Рецепт Самбук из кураги. Приготовить Самбук из кураги, рецепт. Комментариев пока нет. |