Пудинг яблочный с орехами (2)Как приготовить Пудинг яблочный с орехами (2)? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Орехи обжарьте, измельчите и варите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь варите еще 10 минут, охладите.
Яичные желтки разотрите с сахаром. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте дольками, посолите, соедините с желтками и ореховой смесью. Затем введите взбитые белки, перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–30 минут при умеренной температуре. Подавайте пудинг со сметаной и сиропом. Рецепт Пудинг яблочный с орехами (2). Приготовить Пудинг яблочный с орехами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |