Груши «Ришелье» (2)Как приготовить Груши «Ришелье» (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем уложите слоями груши и пюре из абрикосов. Сверху выложите оставшийся рис. Желток разотрите с небольшим количеством сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте с молоком, сливками или фруктовым сиропом. Рецепт Груши «Ришелье» (2). Приготовить Груши «Ришелье» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |