Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная сельдь а ля Медведь

Как приготовить Запеченная сельдь а ля Медведь?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сельдь1 шт.
картофель2 шт.
молоко2 ст. ложки
масло сливочное1 ч. ложка
мускатный орех молотыйпо вкусу
соль , перец красный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную сельдь посолите и поперчите.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. Затем протрите горячим. Заправьте сливочным маслом и горячим молоком. Взбейте до однородной пышной массы.
Картофельное пюре приправьте мускатным орехом, солью, перцем.
Фаршируйте брюшко сельди картофельным пюре, сколите деревянными шпажками.
Сельдь положите на смазанный маслом противень и запекайте в 20 минут при 180-200°С.
При подаче выложите рыбу на листья зеленого салата.
Гарнируйте рисом и салатом из свежих овощей.


Рецепт Запеченная сельдь а ля Медведь. Приготовить Запеченная сельдь а ля Медведь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле