Запеченная сельдь а ля МедведьКак приготовить Запеченная сельдь а ля Медведь? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Подготовленную сельдь посолите и поперчите.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. Затем протрите горячим. Заправьте сливочным маслом и горячим молоком. Взбейте до однородной пышной массы. Картофельное пюре приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Фаршируйте брюшко сельди картофельным пюре, сколите деревянными шпажками. Сельдь положите на смазанный маслом противень и запекайте в 20 минут при 180-200°С. При подаче выложите рыбу на листья зеленого салата. Гарнируйте рисом и салатом из свежих овощей. Рецепт Запеченная сельдь а ля Медведь. Приготовить Запеченная сельдь а ля Медведь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |