Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченный фаршированный лук

Как приготовить Запеченный фаршированный лук?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый6 головок
фарш мясной200 г
масло сливочное3 ст. ложки
булка городская1 шт.
яйцо1 шт.
бульон мясной1 стакан
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Подготовленный репчатый лук отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, вынув из воды, обсушить и вырезать середину. Сердцевину порубить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить фарш и еще немного обжарить.
Замочить хлебный мякиш в мясном бульоне.
Жареные фарш с луком соединить с замоченным мякишем, половиной бульона, яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
Полученным фаршем заполнить лук, уложить их в форму, смазанную маслом, сбрызнуть остатками бульона и на каждый лук положить кусочек сливочного масла.
Выпекать при температуре 200 °С 25 минут.


Рецепт Запеченный фаршированный лук. Приготовить Запеченный фаршированный лук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле