Запеченный фаршированный лукКак приготовить Запеченный фаршированный лук? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Подготовленный репчатый лук отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, вынув из воды, обсушить и вырезать середину. Сердцевину порубить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить фарш и еще немного обжарить.
Замочить хлебный мякиш в мясном бульоне. Жареные фарш с луком соединить с замоченным мякишем, половиной бульона, яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Полученным фаршем заполнить лук, уложить их в форму, смазанную маслом, сбрызнуть остатками бульона и на каждый лук положить кусочек сливочного масла. Выпекать при температуре 200 °С 25 минут. Рецепт Запеченный фаршированный лук. Приготовить Запеченный фаршированный лук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |