Хрустящие крабовые палочки под маринадомКак приготовить Хрустящие крабовые палочки под маринадом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для маринада соединить сок, чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус.
Крабовые палочки нарезать пополам, залить маринадом и оставить на 2 часа. Затем маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть крабовые палочки в ломтики бекона и скрепить шпажкой. Жарить в гриле 10 минут. Рецепт Хрустящие крабовые палочки под маринадом. Приготовить Хрустящие крабовые палочки под маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |