Карп, фаршированный орехамиКак приготовить Карп, фаршированный орехами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 минут) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить.
Лук мелко погрубить, обжарить на сливочном масле. Орехи, сухари, лук, вареные яйца, рубленую зелень, сухари, перемешать, добавить мускатный орех, посолить и поперчить. Подготовленную рыбу фаршировать подготовленным фаршем. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле 20-25 минут при 190°С. При подаче нарезать на порции. Подать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами. Рецепт Карп, фаршированный орехами. Приготовить Карп, фаршированный орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |