Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, фаршированный орехами

Как приготовить Карп, фаршированный орехами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 минут)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп2 шт.
лук репчатый2 головки
орехи грецкие очищенные200 г
сухари молотые2 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
яйца вареные2 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
мускатный орехпо вкусу
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить.
Лук мелко погрубить, обжарить на сливочном масле.
Орехи, сухари, лук, вареные яйца, рубленую зелень, сухари, перемешать, добавить мускатный орех, посолить и поперчить.
Подготовленную рыбу фаршировать подготовленным фаршем.
Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле 20-25 минут при 190°С. При подаче нарезать на порции.
Подать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.


Рецепт Карп, фаршированный орехами. Приготовить Карп, фаршированный орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле