Вишневое желе в апельсинеКак приготовить Вишневое желе в апельсине?
Способ приготовления:Вишню промойте, отожмите сок, уберите его в холодильник. Отжимки залейте 380 г горячей воды и проварите 5–8 минут. Процедите, добавьте сахар и растворите его при помешивании. Охладите до 40 °С, добавьте желатин и доведите до кипения. Влейте отжатый сок. Охладите. Апельсины промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть. В полученные из кожуры апельсина «формочки» залейте желе. Поставьте в холодильник до полного застудневания. При подаче разрежьте апельсиновые «формочки» на дольки. Подавайте со взбитыми сливками. Оформите листиками мяты. Рецепт Вишневое желе в апельсине. Приготовить Вишневое желе в апельсине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |