Кабачки фаршированныеКак приготовить Кабачки фаршированные? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте поперек «лодочками» длиной 4–5 см. Залейте кипятком и бланшируйте 1 минуту, сразу опустите в холодную воду. Слейте воду, кабачки обсушите.
Семена подсолнечника слегка обжарьте с небольшим количеством масла. Разогрейте оставшееся масло, обжарьте мелко порубленный лук 1–2 минуты, добавьте нарезанное кубиками в 1 см мясо. Жарьте, помешивая, 5–7 минут. Соедините с соусами томатным и табаско, семенами подсолнечника. Посолите, поперчите. Прогрейте 1–2 минуты. Заполните кабачки приготовленным фаршем, разложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте 20–25 минут при 160 °С. Подайте горячими, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Кабачки фаршированные. Приготовить Кабачки фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. |