Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки фаршированные

Как приготовить Кабачки фаршированные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки (средней величины)4 шт.
баранина (мякоть)225 г
масло топленое3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
соус табасконесколько капель
томат-пюре4 ст. ложки
семена подсолнечника4 ст. ложки
сыр40 г
соль 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки фаршированные Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте поперек «лодочками» длиной 4–5 см. Залейте кипятком и бланшируйте 1 минуту, сразу опустите в холодную воду. Слейте воду, кабачки обсушите.

Семена подсолнечника слегка обжарьте с небольшим количеством масла.

Разогрейте оставшееся масло, обжарьте мелко порубленный лук 1–2 минуты, добавьте нарезанное кубиками в 1 см мясо. Жарьте, помешивая, 5–7 минут. Соедините с соусами томатным и табаско, семенами подсолнечника. Посолите, поперчите. Прогрейте 1–2 минуты.

Заполните кабачки приготовленным фаршем, разложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте 20–25 минут при 160 °С.

Подайте горячими, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Кабачки фаршированные. Приготовить Кабачки фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле