Рыбная солянка (2)Как приготовить Рыбная солянка (2)? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью. Рецепт Рыбная солянка (2). Приготовить Рыбная солянка (2), рецепт. Комментариев пока нет. |