Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная солянка (2)

Как приготовить Рыбная солянка (2)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе семги , осетра и судакапо 100 г
огурцы соленые2 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
маслины без косточек10 шт.
каперсы1 ст. ложка
томат-пюре2 ч. ложки
рассол огуречный1/2 стакана
бульон рыбный1 л
лимон1/4 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком5 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная солянка (2) Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью.


Рецепт Рыбная солянка (2). Приготовить Рыбная солянка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле