Суп-пюре из цветной капусты (3)Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты (3)? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Морковь и лук мелко нарежьте и, добавив 1 столовую ложку масла и 5 столовых ложек воды, тушите до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Муку спассеруйте на оставшемся масле до кремового цвета. Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте пассерованую муку и перемешайте, постепенно вливая капустный отвар. Суп посолите, добавьте перец и варите 2–3 минуты. При подаче оформите зеленью. Рецепт Суп-пюре из цветной капусты (3). Приготовить Суп-пюре из цветной капусты (3), рецепт. Комментариев пока нет. |