Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная рыба а ля натюрель

Как приготовить Запеченная рыба а ля натюрель?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

минтай300 г
базилик молотый1/2 ч. ложки
розмарин молотый1/2 ч. ложки
эстрагон молотый1/2 ч. ложки
щавель мелкорубленный4 ст. ложки
грибы белые мелконарезанные4 ст.ложки
сухари панировочные1 ст.ложка
вино белое1 стакан
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Очистить от чешуи рыбу, вырезать жабры и удалить через них внутренности, промыть. Подготовленные грибы нарезать ломтиками.
В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить рыбу, полить ее сухим белым вином, посолить, поперчить, сверху положить подготовленные грибы и посыпать специями, рубленой зеленью шпината, панировочными сухарями.
Запекать подготовленную рыбу в течение 45 минут.


Рецепт Запеченная рыба а ля натюрель. Приготовить Запеченная рыба а ля натюрель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле