Запеченная рыба а ля натюрельКак приготовить Запеченная рыба а ля натюрель? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очистить от чешуи рыбу, вырезать жабры и удалить через них внутренности, промыть. Подготовленные грибы нарезать ломтиками.
В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить рыбу, полить ее сухим белым вином, посолить, поперчить, сверху положить подготовленные грибы и посыпать специями, рубленой зеленью шпината, панировочными сухарями. Запекать подготовленную рыбу в течение 45 минут. Рецепт Запеченная рыба а ля натюрель. Приготовить Запеченная рыба а ля натюрель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |