Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла в яблочном соусе

Как приготовить Свекла в яблочном соусе?
Тип рецепта: Консервирование разное
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла отварная и очищенная1 кг
уксус яблочный50 мл
сок яблочный500 мл
мед100 г
гвоздика3 бутона
соль20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла в яблочном соусе Свеклу вымыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Приготовить консервирующий раствор: смешать яблочный сок, яблочный уксус, добавить мед, соль и гвоздику. Затем свеклу уложить в стеклянные банки и залить кипящим раствором. Накрыть банки крышками и пастеризовать их в кипящей воде в течение 10-15 минут, затем сразу же закатать.


Рецепт Свекла в яблочном соусе. Приготовить Свекла в яблочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле