Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак фри, панированный в сухарях

Как приготовить Судак фри, панированный в сухарях?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе)500 г.
яйца2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
лимон1/2 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.


Рецепт Судак фри, панированный в сухарях. Приготовить Судак фри, панированный в сухарях, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле