Судак фри, панированный в сухаряхКак приготовить Судак фри, панированный в сухарях? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.
Рецепт Судак фри, панированный в сухарях. Приготовить Судак фри, панированный в сухарях, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |