Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карпы, жаренные во фритюре

Как приготовить Карпы, жаренные во фритюре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп10 шт.
яйца2 шт.
сухари панировочные1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
лимон2 шт.
зелень петрушки рубленная1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Карпов очистить от чешуи, выпотрошить через разрез на спинке, голову и хвост не отрезать, хорошо промыть, завернуть в полотенце и хорошо обсушить. Посыпать изнутри солью, перцем и мукой,запанировать в яйце и сухарях. Фритюр разогреть до температуры 170–180 С, жарить в течение 7–10 минут, дать жиру стечь, положить на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло и продольный кусочек лимона. К жареным карпам подать нарезанные лимоны. Пригитовление масла: Сливочное масло растереть с лимонным соком. В растертую массу всыпать зелень петрушки и перец, перемешать.


Рецепт Карпы, жаренные во фритюре. Приготовить Карпы, жаренные во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле