Карпы, жаренные во фритюреКак приготовить Карпы, жаренные во фритюре? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Карпов очистить от чешуи, выпотрошить через разрез на спинке, голову и хвост не отрезать, хорошо промыть, завернуть в полотенце и хорошо обсушить. Посыпать изнутри солью, перцем и мукой,запанировать в яйце и сухарях. Фритюр разогреть до температуры 170–180 С, жарить в течение 7–10 минут, дать жиру стечь, положить на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло и продольный кусочек лимона. К жареным карпам подать нарезанные лимоны. Пригитовление масла: Сливочное масло растереть с лимонным соком. В растертую массу всыпать зелень петрушки и перец, перемешать.
Рецепт Карпы, жаренные во фритюре. Приготовить Карпы, жаренные во фритюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |