Баклажаны фаршированные (2)Как приготовить Баклажаны фаршированные (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 16 (1 час 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мелко порубите лук, обжарьте в масле 1 минуту, добавьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте воды, в два раза больше, чем риса, закройте крышкой и варите до готовности. Охладите. Соедините фарш с 60 г воды, добавьте рис с луком, положите соль, молотый перец, добавьте нарезанные мелкими кубиками стручки сладкого перца и хорошо размешайте. Баклажаны обсушите, разложите на смазанный маслом противень, запекайте в духовке 10 минут. Выньте баклажаны, разложите на них фарш, сформованный в виде шариков, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте 15–20 минут при 170 °С. При подаче переложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Баклажаны фаршированные (2). Приготовить Баклажаны фаршированные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |