Суп-пюре из тыквы (3)Как приготовить Суп-пюре из тыквы (3)? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут. Затем добавьте сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп до готовности. После чего овощи вместе с отваром измельчите в блендере. Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп-пюре из тыквы (3). Приготовить Суп-пюре из тыквы (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |