Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из тыквы (3)

Как приготовить Суп-пюре из тыквы (3)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон овощной4 стакана
тыква300 г
лук репчатый1 головка
лук-порей50 г
корень сельдерея100 г
молоко4 ст. ложки
сливки1 стакан
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное4 ст. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
порошок карри1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из тыквы (3) Репчатый лук, лук-порей и сельдерей нашинкуйте соломкой, спассеруйте на растительном масле.
Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут. Затем добавьте сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп до готовности. После чего овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения.
При подаче заправьте суп сливочным маслом, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп-пюре из тыквы (3). Приготовить Суп-пюре из тыквы (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле