Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак а ля морни

Как приготовить Судак а ля морни?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак1 1/2 кг
картофель вареный очищенный3 шт.
Для соуса: 
сливки200 г
сыр пармезан тертый100 г
масло сливочное100 г
мука пшеничная10 г
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Очищенного судака варить в подсоленной воде 10 минут. Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Гарнировать (вокруг рыбы) кружками картофеля, залить соусом.
Для соуса: смешать сливки, яичные желтки, сливочное масло,муку,тертый сыр, соль, перец и развести процеженным отваром рыбы.
Рыбу, залитую соусом, запечь в горячей духовке 12-15 минут.


Рецепт Судак а ля морни. Приготовить Судак а ля морни, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле