Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный грибами (2)

Как приготовить Перец, фаршированный грибами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий10 шт.
шампиньоны300 г
лук репчатый2 головки
помидоры5 шт.
рис1/2 стакана
масло растительное5 ст. ложек
перец черный молотый,соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный грибами (2) Для фарша лук нашинкуйте соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежьте. Подготовленные овощи обжарьте на части масла, добавьте рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.
Перец, удалив семена, заполните приготовленным фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, влейте 1 стакан горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец и тушите его до готовности.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный грибами (2). Приготовить Перец, фаршированный грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле