Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колдуны с грибами

Как приготовить Колдуны с грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 40
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель12 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для фарша: 
грибы сушеные40 г
лук репчатый2 головки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Колдуны с грибами Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут.
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.


Рецепт Колдуны с грибами. Приготовить Колдуны с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле