Рыба, тушенная с чесноком (2)Как приготовить Рыба, тушенная с чесноком (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 45 (45 минут) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре. Подготовленные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. После чего положите рыбу, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом и оформите зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с чесноком (2). Приготовить Рыба, тушенная с чесноком (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |