Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с чесноком (2)

Как приготовить Рыба, тушенная с чесноком (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
чеснок5 зубчиков
лук репчатый1 головка
перец сладкий2-3 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с чесноком (2) Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре.
Подготовленные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. После чего положите рыбу, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом и оформите зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с чесноком (2). Приготовить Рыба, тушенная с чесноком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле