Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из трески

Как приготовить Поджарка из трески?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески450 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из трески Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.


Рецепт Поджарка из трески. Приготовить Поджарка из трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле